0:1 FV Biesingen
1:1 Paul Horn
2:1 Sascha Geissert
Aufstellung:
Tor: Simon Feld; Feld: Sebastian Endres, Thorsten Schmidt, Philip Schwartz, Daniel Gabler, Yannik Schuler, Julian Günther, Thorben Ziegler, Lukas Heisel, Rouven Schäfer, Nicolas Gabelmann, Steffen Eckel, Robin Rebmann, Sascha Geissert
Bericht:
SC verdirbt Biesingens Meisterfete

Der Spitzenreiter aus Biesingen wolte mit einem Sieg im Spiel gegen den SC bereits vorzeitig den Meistersekt kaltstellen. Blieskastel zeigte aber eine engagierte Leistung und hielt die Partie offen. Trotzdem gelang dem FVB die Führung. Dem Blieskastler Tatendrang versetzte das aber keinen Dämpfer und die Jungs in Blau erspielten sich ein deutliches Chancenübergewicht. Was fehlte war lediglich das Tor. Dafür sorgte dann Paul Horn, als es den längst überfälligen Ausgleich für den SC erzielte. Eine tolle Kopfball landete unhaltbar in den Maschen des FVB-Gehäuses. Zur Pause blieb es beim leistungsgerechten 1:1.
Auch nach der Pause war der SC besser im Spiel als der Spitzenreiter, aber die Partie wurde zusehens ruppiger unde die Stimmung gereizter. Ein indirekter Freistß 6 Meter vor dem SC-Gehäuse sorgte für die große Biesinger Chance kurz vor dem Spielende, bevor dann beim FVB die Sicherunger durchbarnnten: Ein rüdes Foul des FVB sorgte in den Schlusssekunden für ein Überzahlspiel des SC, das Sascha Geissert zum umjubelten 2:1-Siegtreffer für den SC nutzte.
Unterm Strich ein hochverdienter Sieg des SC, auch wenn das entscheidende Tor erst in den schlusssekunde fiel, so war der SC dennoch da aktivere Team und gewann am Ende verdient.