1:1 Jana Kouptsidis (37. / FE)
2:1 Jana Kouptsidis (42.)
2:2 SG Bildstock (51.)
Aufstellung:
Tor: Carla Martin; Feld: Natascha von Gries, Sarah Wittenmayer, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Tanja Becker, Michelle Jann, Karina Waletzke, Nina Schwerdt, Kathi Sommer, Nicole Schimke
Bericht:
Punkteteilung für C-Mädchen

Am Sonnabend empfingen die C-Mädchen des SC die SG Bildstock im Mühlweiher Stadion in Kirkel. Die Mädchen mussten sich in einer kanppen Partie am Ende mit einem 2:2-Unentschieden zufrieden geben, was aus Sicht der SG Kirkel/Blieskastel zu wenig war. Schon in der zweiten Spielminute setzte man mit einem schönen Konter ein erstes Zeichen in der Offensive. Die frühe Chance zur Führung wurde aber leider vergeben wurde. Das Spiel plätscherte ohne größere Höhepunkte vor sich hin mit kleineren Chancen auf beiden Seiten. In der 31. Minute durften dann kurz vor dem Pausentee die Gäste jubeln. Das 0:1 für Bildstock war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
Nach der Pause zeigten die SC-Mädchen Moral. Man war mit dem 0:1-Rückstand naturgemäß nicht zufrieden und setzte die Gäste mehr und mehr unter Druck.
Der fällige Ausgleich entstand durch einen Foulneunmeter in der 37. Minute, der von Jana Kouptsidis sicher zum zwischenzeitlichen 1:1 verwandelt wurde. Fünf Minuten später dann sogar das 2:1 für den SC: Erneut war Jana Kouptsidis nach Vorlage durch Karina Waletzke zur Stelle und netzte ein. Der offene Schlagabtausch ging weiter, aber zunächst ohne zwingende Chancen auf beiden Seiten. Bis zur 51. Minute hielt die SC-Defensive dem wachsenden Druck der Gäste stand, dann aber fiel das 2:2-Ausgleichstor, das shcon länger in der Luft lag. 2:2 hieß es auch nach Spielende und so musste man sich auf Seiten des SC mit einer Punkteteilung zufrieden geben. Aufgrund fehlender Kondition und Spritzigkeit musste man sich die Punkte mit den Gästen teilen.