5:0 Markus Munk
5:1 SV Borussia Spiesen
6:1 Markus Munk
Aufstellung:
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Munk Markus, Colett Kurt, Müller Christian, Schulz Dirk, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Faqiet Michael, Will Stefan, Groh Stefan, Ripperger Roman, Hekimoglu Hüseyin, Falkenrich K.F., Ilka Thomas
Bericht:
Rebmann Hattrick bringt SCB auf die Siegerstraße

Die Verletztenliste der AH wird immer länger, nun hat sich auch noch Frank Weibel schwerer verletzt und er wird wohl einige Wochen ausfallen. Um so besser dass die Runde der Aktiven zu Ende ist und mit Markus Munk, Dirk Schulz und Christian Müller standen gleich drei Akteure der Ersten des SC im AH Kader und das machte sich von Beginn an bemerkbar. Es waren keine 5 Minuten gespielt als Bernd Rebmann konnte zum ersten mal jubeln konnte. Kaum hatte sich Spiesen von diesem Schock erholt klingelte es schon zum zweiten Mal. Der Torhüter konnte einen Schuß von Thomas Kiefer nur abklatschen und wieder war Rebmann zur Stelle und schob zum 2:0 ein. Damit nicht genug nach 15 Minuten war wieder Bernd Rebmann, der Torschützen zum 3:0. Diesmal war Rebmann per Kopf zur Stelle und erzielte mit einem lupenreinen Hattrick das 3:0. Der Torhüter der Borussia konnte einem schon Leid tun, drei Schüsse aufs Tor und es stand 3:0. Aber es sollte noch besser kommen, vierter Schuß, viertes Tor. Diesmal war es Thomas Kiefer mit einem Schuß aus gut 20 Meter, der die SC-Führung ausbauen konnte. Markus Munk setzte mit einer Direktabnahme zum 5:0 den Schlußpunkt in der ersten Halbzeit.
Nun wurde munter durchgewechselt und das machte sich natürlich im Spiel des SCB bemerkbar. Spiesen kam etwas besser ins Spiel um konnte den 5:1 Anschlußtreffer erzielen. In Durchgang zwei plätscherte das Spiel nun ohne größere Höhepunkte vor sich hin, der SC wollte nicht, die Borussia konnte nicht. Kurz vor Ende der Partie war es wieder Markus Munk der mit seinem zweiten Treffer den 6:1 Endstand erzielte.
An dieser Stelle zuerst mal die besten Genesungswünsche am Frank "Popey" Weibel von allen Kameraden der AH. Ein Dank geht an Dirk Schulz, Markus Munk und Christian Müller die sich in den Dienst der AH gestellt haben.

Das Training in der kommenden Woche ist am Mittwoch, den 2. Juni 2010. Trainingsbeginn ist wie immer um 19:00 Uhr. Da die AH am Samstag spielfrei ist, ist am Samstag um 18:00 Uhr ein Training angesetzt.