2:0 Thomas Kiefer
3:0 Kiefer Thomas
4:0 Moin Ramon
Aufstellung:
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weibel Frank, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Falkenrich K. F., Colett Kurt, Hekimoglu Hüseyin, Moin Ramon, Gemenig Winfried
Bericht:
Reinheim Chancenlos!

Nicht eine einzige Torchancen aus dem Spiel heraus ließ die gut aufgelegte Abwehr des SCB in 70 Minuten zu. Lediglich ein Elfmeter in Durchgang zwei brachte Gefahr vors SCB Gehäuse und diesen parrierte Torhüter Klemann glänzend. Von der ersten Minute an diktierten die Mannen um Käpitän Thomas Kiefer der Spielgeschehen und folgerichtig ging man nach 12 Minuten durch Torjäger Bernd Rebmann mit 1:0 in Führung. Nur vier Minuten später legte Thomas Kiefer mit einem Kracher in den Winkel das 2:0 nach und als wiederum Kiefer nach 20 Minuten auf 3:0 erhöhte war das Spiel gelaufen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit war es dann Neuzugang Ramon Moin der in seinem ersten Spiel für den SCB den 4:0 Pausenstand erzielte.
Im zweiten Durchgang das gleiche Bild: Blieskastel-Lautzkirchen dominierte das Spielgeschehen und Reinheim leistete nur wenig Gegenwehr. Zu diesem Zeitpunkt konnte man lediglich die mangelnde Chancenausertung kritisieren und Chancen gab es reichlich. Thomas Kiefer scheiterte mit einem Freistoß aus gut 25 Metern an der Latte, Kurt Colett und Winfried Gemenig scheiterten ebenso und so blieb es am Ende beim völlig verdienten 4:0 Erfolg des SC.