2:2 Julia Steinmann
2:3 SG Bruchhof
3:3 Julia Steinmann
Aufstellung:
Tor: Mona Schlick; Feld: Jule Bramer, Fabienne Schlick, Johanna Diederichs, Leah Kelm, Natalie Hänsch, Katharina Halbich, Julia Steinmann, Johanna Greff
Bericht:
D-Mädchen mit verschlafenem Start

Zum Rundenstart ins neue Jahr wurden Blieskastels D-Mädchen eiskalt erwischt: Ehe man sich versah lag die SG Bruchhof 0:2 vorne und Blieskastel rannte schon früh einem Rückstand hinterher, den man sich aufgrund Unordnung in der Abwehr selbst zuzuschreiben hatte. Zuvor hätte Blieskastel die Chance zur frühen Führung gehabt, brauchte jedoch zu lange mit der Entscheidung, ob nun Kopf oder Fuß den Ball ins freie Tor schieben sollte. Nach den Gegentreffern fing sich der SC und Katharina Halbich verkürzte auf 1:2. Noch vor dem Pausenpfiff glich Julia Steinmann aus und so ging es mit einem Remis in die Pause. Nach dem Seitenwechsel waren es erneut die Gäste aus Bruchhof, die den ersten Akzent setzen und mit dem 2:3 erneut die Führung erzielten. Blieskastel spielte jedoch weiter mit und nach einem schönen Querpass von Katharina Halbich war es Julia Steinmann, die zum 3:3-Endstand traf. In der Folge traf die SG Bruchhof nochmal das Aluminium, am Ende blies es jedoch bei der gerechten Punkteteilung. Unterm Strich hätte der SC auch gewinnen können, zeigte sich in der Defensive jedoch zu unkonzentriert und muss in den nächsten Wochen besonders am Abwehrverhalten arbeiten.