4:0 Lukas Ernst (37.)
5:0 Lukas Kaller (43.)
5:1 TuS Ommersheim (47.)
Aufstellung:
Tor: Imo Krause, Jonathan Flohr; Feld: Haakon Wiedemann, Marvin Bank, Mergim Verbani, Dominik Neza, Lukas Ernst, Andre Bonenberger, Jannik Priester, Samuel Guckert, Manuel Grieser, Nico Kiefer, Dustin Sommer, Frederik Birtel, Lukas Kaller, Julia Steinmann, Jan Waltemathe, Simon Meiser, Johannes Graus
Bericht:
Der Knoten ist geplatzt...

Die Leistungssteigerung in den Reihen der C-blau war in den letzten Wochen unverkennbar und nun klappte es endlich im dritten Anlauf nach einem Remis und einer Niederlage mit dem ersten Sieg. Beim Flutlicht-Heimspiel vor beachtlicher Kulisse mit einem noch beachtlicheren 20-Mann-Kader war es Dominik Neza, der die Hausherren schon nach vier Minuten mit 1:0 in Front bringen konnte, ehe Andre Bonenberger nur 11 Minuten später auf 2:0 erhöhen konnte und Manuel Grieser zum 3:0-Pausenstand traf.

Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel spielte auch im zweiten Durchgang wie aus einem Guss und zeigte gegen überforderte Gäste die mit Abstand beste Saisonleisting. Lukas Ernst traf nach 37 Minuten zum 4:0, ein tolles Tor von Lukas Kaller baute in der 43. Minute die SG-Führung auf 5:0 aus, ehe Ommersheim nach einem Freistoßtreffer zur Ergebniskosmetik kam.

Die SG überzeugte an diesem Dienstag auf ganzer Linie und kann derzeit personell aus den Vollen schöpfen. Nun gilt es auch die verbleibenden Spiele des Spieljahres 2011 mit ähnlich viel Elan zu gestalten.