0:3
Spieldatum:
12.02.2012
Aufstellung:
Tor: Mona Schlick; Feld: Jule Bramer, Paula Mayer, Natalie Hänsch, Katharina Halbich, Johanna Diederichs, Lena Gros
Bericht:
D-Mädchen siegen auch im Hallenfußball

Am Sonntag nach dem Ende der Feldrunde folgten die D-Mädchen der SG einer Einladung zum Einlagespiel beim SV St. Ingbert. Mit dem Verfolger aus der Hallenrunde maß man sich nun im ungewohnten Hallenfußball mit dem normalen Ball und den Jugendtoren vom Feld. Die Umstellung fiel der SG jedoch nicht schwer. Mit einem Blitzstart zog die SG davon und Katharina Halbich erzielte schon nach drei Minuten den Treffer zum 1:0. Ein Doppelschlag von Natalie Hänsch schraubte. Ergebnis binnen zehn Minuten auf 3:0 in die Höhe. Kurz vor der Pause machte dann auch der SV auf sich aufmerksam. Ein perfekter Freistoß landete unhaltbar im Tor der SG, da er jedoch nicht indirekt ausgeführt wurde, wurde seine Anerkennung vom Schiedsrichter regelrecht verweigert. So führte die SG zur Pause verdient mit 3:0. In der zweiten Hälfte stellte die SG weiterhin das bessere Team, zeigte sich jedoch weniger durchschlagskräftig. Der SV hatte nun mehr Raum, Mona Schlick erwies sich jedoch wie so oft als großer Rückhalt. So blieb ein Treffer an den Pfosten die größte Chance des SV. Am Ende blieb es beim verdienten 3:0-Erfolg der SG-Mädchen, die sich mit einem guten Gefühl aus der Halle verabschieden.