7:2
Spieldatum:
01.03.2015
Aufstellung:
Tor: Christian Geble; Feld: David Klingen, Robin Klein, Dominik Herzog, Andreas Stutz, Rouven REinhard, Daniel Fuhrmann, Philip Detemple, Nico Welker, Jan Marx, Lars Ulrich, Michael Schwardt, Robin Rebmann, Robin Speer, Dennis Di Biase, Philipp Hess, Felix Leroux
Bericht:
Zweite siegt im Spitzenspiel

Gleich beim ersten Spieltag des Jahres 2015 kam es an der Florianstraße zum absoluten Spitzenspiel Zweiter SCB gegen den Ersten DJK, den Dauermeister der letzten Jahre. Die DJK lag 3 Punkte vor, der SCB konnte jedoch bei einem Sieg den Spitzenplatz ergattern, da man das deutlich bessere Torverhältnis hat.
Von Beginn an war der SCB die klar bessere Mannschaft und kam zu einer drückenden Überlegenheit. St. Ingbert stand jedoch zu dem Zeitpunkt noch recht gut in der Abwehr und wie es so oft kommt, konnten sie mit ihrem ersten ernsthaften Angriff sogar 1:0 in Führung gehen. Der SCB ließ sich aber auch von dieser unverdienten Führung nicht schocken, spielte ihre Überlegenheit nun noch besser aus und konnte nun auch endlich aus den Torchancen zählbares erzielen. Bis zur Pause erzielte man 4, zum Teil schön herausgespielte Tore und gab damit dem Spiel schon eine Vorentscheidung.

In der zweiten Hälfte eigentlich das Gleiche Bild, der SCB war klar tonangebend und konnte bis zum Schluss auf 7:2 davonziehen. Besonders mit den schnellen Stürmern Welker, Ulrich und Di Biase hatte die Abwehr der DJK ihre liebe Mühe, da sie immer wieder überlaufen wurden.

Die Tore, zu dem auch in dieser Höhe verdienten Sieg, erzielten Nico Welker (4), Lars Ulrich (2) und Jan Marx. Nun hat man also die Tabellenführung übernommen und es gilt alle Konzentration hoch zu halten, damit man nicht wieder unnötige Punkte verschenkt. Dann ist in dieser Saison alles drin.