01.10.2017
Bericht:
Verdienter Arbeitssieg

Nach 2 Siegen in Folge wollte man beim Heimspiel gegen den ASV Kleinottweiler unbedingt einen Dreier nachlegen um sich in der Spitzengruppe festzusetzen. Dies gelang auch mit einem Arbeitssieg gegen einen personell geschwächten Gegner.

Von Beginn an war der SCB über die gesamte Spielzeit Herr im eigenen Hause und konnte sich eine Vielzahl von, zum Teil hochkarätigen Chancen erspielen. Schon nach 3 Minuten ein Pusse Kopfball nach Flanke Brengel, der knapp vorbei ging. In der 11. Minute dann ein Foul im Strafraum an Schmidt, Pusse verwandelt sicher zur 1:0 Führung. Nur 3 Minuten später schon das 2:0, wiederum durch Pusse nach einem gelungenen Doppelpass mit Schmidt. Linn verpasst kurz danach eine Vogelgesang hereingabe. Weitere Chancen von Pusse, Linn und 2x Schmidt wurden von dem immer stärker werdenden Torwart Ayissi abgewehrt. Der SCB hat das Spiel klar im Griff, der ASV weiterhin ungefährlich. Der SCB geht zu fahrlässig mit seinen Möglichkeiten um, hätte bis zur Pause eigentlich locker mit 5:0 führen müssen.

In der 2. Hälfte das gleiche Spiel, der SCB diktiert das Geschehen, der ASV weiterhin absolut harmlos. Nach 52 Minuten eine scharfe Hereingabe von Knoch, der Spieler Fuß konnte nur noch ins eigene Tor zum 3:0 abfälschen. Wie aus dem nichts in der 59. Minute die erste geschenkte Chance für den ASV, Finger konnte auf 3:1 verkürzen. Auch danach weitere klare Chancen für den SCB, Torwart Ayissi wird zum stärksten Gästespieler und verhindert ein Debakel. In der 85. Minuter dann doch noch das 4:1 durch Lück, der einen schönen Schuss in Winkel setzte.

Unterm Strich ein verdienter Arbeitssieg des SCB gegen einen schwachen Gegner, das Ziel, in der Spitzengruppe sich festzusetzen wurde damit erreicht.