6:0 Luca Schreiner (43.)
7:0 Luca Schreiner (61.)
7:1 JFG Königsbruch (67.)
Aufstellung:
Tor: Peter Nagel; Feld: Sebastian Greff, Niklas Alff, Joscha "Atze" Hurth, Lars Lehmann, Marvin Forner, Bora Özdogan, Alesandro Procopio, Nina von Gries, Luca Schreiner, Marvin Kunz, Felix Languth, Jonathan Gutapfel
Bericht:
C-weiß erklimmt die Spitze

Am fünften Spieltag, im erst vierten Spiel, ging es für die C-weiß auf eigenem Platz gegen den bisherigen Spitzenreiter der JFG Königsbruch und wie in den letzten Wochen so zeigte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler eine kämpferisch einwandfreie Leistung und war von Beginn an präsent: Luca Schreiner war es, der schon nach wenigen Sekunden die SG-Führung erzielte. Die Hausherren mussten gegen die kampfstarken Gäste zunächst einiges einstecken, als dann aber Özdogan zum 2:0 einnetzte, schien der Wille der JFG gebrochen, konnte doch nur wenige Minuten später Sandro Procopio eine tolle Vorarbeit von Marvin Kunz zum 3:0 einnetzen. Als Özdogan per Freistoß zum 4:0 traf, war die Partie noch vor der Pause entschieden.

Nach dem Seitenwechsel war es erneut Schreiner, der nach einer Ecke einen Kopfball zum 5:0 einnetzte, ehe er wenig später zum 6:0 traf. Als Özdogan in der 61. Minute uneigennützig auf Schreiner legte, machte dieser seinen Hattrick und den zweiten Viererpack binnen sieben perfekt. Die Partie war nun entschieden und plätscherte in der Schlussphase vor sich hin. In der Schlussphase nutze die JFG eine Nachlässigkeit in der SG-Defensive zum Ehrentreffer, der aber der einzige Schönheitsfehler dieser Partie aus SG-Sicht bleiben sollte.

Am Ende steht ein deutlichen 7:1-Heimerfolg der SG, die damit trotz zweier Spiele weniger als viele der Konkurrenten die Tabellenspitze erklimmt. In der kommenden Woche geht es dann zum letzten Spiel des Jahres zum SV Rohrbach.
Sonstiges:
5 Minuten Zeitstrafe: JFG Königsbruch (32.)