FV Oberbexbach: Jonas Weisenstein, Luca Lill, Kevin Enkler, Rouven Homberg (88. Manuel Balzer), Christian Planz, Michael Ecker, Manuel Klink, Yannick Omlor (83. Jannik Haungs), Matthias Müller, Mathias Kiefer, Dennis Schwender
SC Blieskastel-Lautzkirchen: Lars Bender, Thorsten Schmidt (46. Philipp Herrmann), Sascha Götz, Christian Meyer, Sebastian Bruckart, Marco Meyer, Maximilian Schaar, Sascha Frenzle, Nico Bauer (83. Pascal Linn), Christian Kempf (65. Carsten Lück), Sascha Meyer
Bericht:
SC mit Auswärtssieg

Nach einer Abtastphase in den ersten 10 Minuten, bekam der SCB das Spiel immer besser in den Griff. Man war auch nun die spielerisch bessere Mannschaft und konnte sich auch einige Chancen erspielen. Nach einer schönen Kombination über die rechte Seite flankte Sascha Meyer butterweich vors Tor, Nico Bauer verwandelt mit einem Flugkopfball zur 1:0 Führung. Auch danach war der SCB spielbestimmend, versäumte es aber weitere Tore, trotz guter Möglichkeiten, nachzulegen. So ging es mit der knappen Führung in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte war man zunächst die bessere Mannschaft und konnte in der 58. Minute nachlegen. Ein Freistoß aus seitlicher Position wurde von Marco Meyer flach rein gebracht, der Torwart konnte den Ball nicht kontrollieren, am langen Pfosten stand Christian Meyer goldrichtig und vollendet zum 2:0. Danach verflachte die Partie, auch bedingt durch die Hitze, immer mehr. Der SCB verwaltete das Ergebnis, der FVO hatte keine Ideen den Abwehrriegel zu knacken. So blieb es letztendlich bei dem verdienten 2.0 Erfolg für den SCB.