SC Blieskastel-Lautzkirchen: Lars Bender, Thorsten Schmidt, Christian Meyer, Christian Knoch, Matthias Vogelgesang, Maximilian Schaar, Marco Meyer, Luca Hurth, Diego-Santto Enache, Peter Pusse, Sascha Meyer
FC Bierbach: Christoph Lenhard, Marc Freiler, Niklas Kunz, Marc Lutter, Robin Lück, Christopher Schwartz, Henrik Sostmann, Luca Jacoby, André Lutter, Philipp Kunz, Christopher Salm
Bericht:
Bittere Niederlage im Derby

Nach 2 klaren Auftakterfolgen des SCB 2019 kam nun Bierbach zum Derby an die Florianstrasse. Der SCB begann furios und ging auch schnell in Führung. Danach wurden zunächst einige Chancen liegen gelassen, bevor das Spiel ausgeglichener wurde und die Gäste mit ihrer ersten Möglichkeit den Ausgleich schafften.
Die beste Phase des SCB zu Beginn der zweiten Hälfte. Schon früh, nach gutem Zusammenspiel der Meyer Brüder, das 2:1, dann ließ man jedoch beste Möglichkeiten liegen, um für eine klare Vorentscheidung zu sorgen. Dies sollte sich rächen. Die Gäste kamen wieder besser ins Spiel und erzielten quasi mit ihrem zweiten ernsthaften Angriff den überraschenden Ausgleich. Der SCB warf nun alles nach vorne und wurden 3 Minuten vor Schluss klassisch ausgekontert, Bierbach traf zum 2:3 Endstand. Vier Torabschlüsse, 3 Tore, das nennt man effizient.
Im Prinzip ist der SCB aber selbst Schuld, ließ man doch in der entscheidende Phase zu viele, hochkarätige Chancen liegen, eigentlich 3 verschenkte Punkte.