SC Blieskastel-Lautzkirchen: L. Bender - A. Downey - S. Greff - M. Schaar - T. Schmidt - L. Hurth - D. Schlicker - M. Vogelgesang - L. Rau - L. Witti - B. Özdogan; Spielerwechsel: Jonas Schmidt für Matthias Vogelgesang (70.) - Marcel Andre Schwarz für Sebastian Greff (61.) - Nico Bauer für Luca Witti (54.)
SF Walsheim: E. Hartmann - P. Höh - E. Keller - S. Klinger - P. Weber - Y. Dincher - M. Schmidt - J. Schubert - K. Weiss - S. Hohnsbein - J. Stumpf; Spielerwechsel: Julian Maus für Stefan Hohnsbein (77.)
Bericht:
Später Elfmeter sorgt für Remis

In Blieskastel-Lautzkirchen sagen die knapp 200 Fußballfans eine insgesamt schwache Partie mit nur wenigen Torraumszenen. Die Hausherren des SC Blieskastel-Lautzkirchen hatten zwar viel Ballbesitz aufzuweisen, konnten sich aber keinerlei Torraumszenen erarbeiten. Demgegenüber agierten die Gäste aus Walsheim abwartend und hielten den SC-Ballbesitzt gekonnt aus der eigenen Hälfte fern. Hin und wieder waren die Gäste durch Gegenstöße gefährlich uns so war es Schubert, der nach 32 Minuten einen Angriff über die rechte Seite zum 1:0 für die Gäste abschließen konnte. Bis zur Pause hatte der SC keine Antwort parat.

Auch nach dem Seitenwechsel plätscherte die Partie weitestgehend ohne Torraumszenen vor sich hin: Dem SC gelang es nicht in das letzte Drittel der Gäste vorzudringen, die Gäste versuchten es gegen immer offensiver werdende Hausherren mit Kontern und setzten einzelne Nadelstiche. Der SC hatte immerhin einige Weitschüsse gen SFW-Tor zu bieten, verfehlte das Ziel aber deutlich. So brauchte es einen Foulelfmeter in der Schlussminute der den Ausgleich der Hausherren in Person von Luca Rau besorgte. Nur Sekunden später hätte der eingewechselte Jonas Schmidt sogar noch zum SC-Sieg einnetzen könnte, verpasste aber nach toller Annahme knapp.

So stand am Ende ein gerechtes 1:1-Remis in einer schwachen Landesliga-Partie mit nur wenigen Höhepunkten in dem keines der beiden Teams überzeugen konnte.