1:1 SV Auersmacher
Aufstellung:
Kleemann Gerhard, Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Franl, Falkenrich K.F., Klein Horst, Kiefer Thomas, Will Stefan, Ziegler Michael, Faquet Michael, Collet Kurt, Brodinger Frank, Groh Stefan, Marzlin Michael, Ripperger Roman
Bericht:
Mit dem SC Auersmacher kam der bisher schwerste Gegner in diesem Jahr nach Blieskastel und die Mannen des SC schafften es zu keinem Zeitpunkt des Spieles den SV in den Griff zu bekommen. Um so erstaunlicher war es, dass die erste dicke Chance auf Seiten von Blieskastel war und nur der Pfosten eine Führung verhinderte. Danach das gleiche Bild, Auersmacher stürmte Blieskastel konterte. In Minute 15 schickte Kurt Collet mit einem schönen Pass Thomas Kiefer auf die Reise und dieser erzielte völlig überraschend das 1:0 was auch gleichzeitig der Pausen stand war. Im zweiten Durchgang das gleiche Bild, aber Torhüter Gerhard Kleemann brachte Auersmacher schier zu Verzweifelung. Immer wieder tauchte man freistehend vom SCB Gehäuse auf schaffte es jedoch nicht den glänzende aufgelegten Torwart des SC zu überwinden. So stand es 5 Minuten vor Ende immer noch 1:0, aber es war ja Ostern und als guter Gastgeber lässt man den Gast natürlich ohne Geschenk nicht nach Hause fahren. Einen Fehlpass gut 20m vorm SCB Gehäuse nahm Auersmacher dankend an und erzielte den hochverdienten Ausgleich. Am Ende konnte sich unsere AH bei Ihrem Torwart bedanken, dass man in diesem Jahr immer noch ungeschlagen ist.