Torschützen:1:0 SG Herbitzheim-Bliesdalheim
1:1 Lukas Heisel
2:1 SG Herbitzheim-Bliesdalheim
Aufstellung:
Tor: Jan Niederländer; Feld: Simon Feld, Sebastian Endres, Thorsten Schmidt, Rouven Schäfer, Lukas Heisel, Thorben Ziegler, Daniel Gabler, Yannik Schuler, Philip Schwartz, Philipp Schwartz (Giggel), Nicolas gabelmann, Paul Horn
Bericht:
Schwache Partie der C-Jugend

Bei der SG Herbitzheim Bliesdalheim tat sich der SC sehr schwer: Die Hausherren waren von der ersten Minute an das aktivere Team und gingen verdientermaßen mit einer 1:0-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war es Lukas Heisel, der für den SV ausgleichen konnte, am Ende hatte der SC aber das Nachsehen: Die SG erzielte das 2:1 und fuhr damit einen verdienten, aber knappen Sieg ein. Der SC dagegen präsentierte eine der schwächsten Saisonleistungen und darf sich am Ende über die Niederlage nicht beschweren.