ASV Kleinottweiler: Michael Holzer, Danny Stauner, Müslüm Aksahin, Senat Memedovski, Kevin Malter, Atdhe Petrovci, Jusef Naim, Rafael Fuß (62. Frank Krumbach), Sebastian Wnuk, Lars Finger, Ashraf Al Masalma (58. Kai-Uwe Portugall)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: Lars Bender, Sascha Götz, Patrick Götz, Thorsten Schmidt (42. Carsten Lück), Christian Meyer, Johannes Brengel, Pascal Linn, Matthias Vogelgesang (63. Marco Meyer), Luca Hurth, Maximilian Schaar (46. Nico Bauer), Peter Pusse
Bericht:
Erste macht das Dutzend voll

Vor gerade einmal 30 Zuschauern war der SC beim Gastspiel in Kleinottweiler von Beginn die klar bessere Mannschaft und kam fast im Minutentakt zu guten Torchancen. Das Schlusslicht vom ASV war nur in der Defensive beschäftigt. Der SC ging folgerichtig früh in Führung und konnte das Ergebnis durch Tore von Vogelgesang (1), Pusse (3), Linn (1), Götz S. (1) und einem Eigentor noch vor der Halbzeitpause auf 8:0 erhöhen.
Auch in der zweiten Halbzeit holte der SC das Tempo nicht raus, verzweifelte jedoch mehrfach am ASV-Torwart. Am Ende gelangen den Gästen in der zweiten Hälfte noch vier weitere Treffer durch Götz P. (1), Pusse (1), Hurth (1) und Lück (1) zu einem deutlichen und nie gefährdeten 12:0-Auswärts-Pflichtsieg.