Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

LL: SCB hofft auf "spannende Rückrunde"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 2. Dezember 2019

Der SC Blieskastel-Lautzkirchen konnte am Wochenende einen 6:2-Heimerfolg gegen den FV Oberbexbach feiern. Peter Pusse (14., 31.) brachte den SC per Doppelpack in Front, ehe Carsten Michel (39.) für die Gäste verkürzte. Nach dem Pausentee erhöhten Carsten Lück (54.) und Spielertrainer Sascha Meyer (58.) auf 4:1 erhöhen. Manuel Klink (69.) verkürzte erneut. ehe Spielertrainer Marco Meyer (84.) und Pascal Linn (90.) den 6:2-Endstand erzielten.
Durch den Heimsieg schaffte es der SC mit 36 Punkten auf Rang eins der Tabelle punktgleich mit dem SV Genclerbirligi Homburg und ist Wintermeister der Landesliga Ost.
"Der SCB wurde beim letzten Spiel 2019 seiner Favoritenrolle gegen den im Aufwind befindlichen Vorletzten gerecht, dominierte die kompletten 90 Minuten und konnte auch teils schön herausgespielte Treffer durch Peter Pusse (2), Carsten Lück, Sascha Meyer, Marco Meyer und Pascal Linn erzielen. Dabei ließ man aber auch viele Chancen leichtfertig liegen, ein höheres Ergebnis wäre leicht möglich gewesen. Die Gäste waren dahingehend effektiv, dass sie 2 Chancen hatten und dabei 2 Treffer erzielte.
Somit konnte der SCB mit dem letzten Spiel die Tabellenspitze erklimmen und grüßt nun zumindest 3 Monate lang vom Platz an der Sonne. Die enge Konstellation an der Spitze lässt auf eine spannende Rückrunde hoffen. Mal schauen, was 2020 bringt.", heißt es von Seiten des SCB.