Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

KLA: Lappentasch mit "Luft nach oben"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 29. September 2020

Für den TuS Lappentascherhof gab es am Wochenende einen 6:1-Auswärtserfolg beim SC Olympia Calcio Neunkirchen. "Die Erste Mannschaft spielte eine merklich bessere erste Halbzeit als noch am vergangenen Wochenende. Nach 15 Minuten brachte Neuzugang Patric Schmitt die Gäste vom Lappentasch mit 1:0 in Führung. Anschließend spielte nur noch Lappentasch die ebenfalls durch einen Hattrick vom erneut starken Daniel Weiß noch in der 1. Halbzeit mit 4:0 in Führung gingen. Nach der Halbzeit schaltete die Mannschaft des TuS leider wieder 2 Gänge zurück. Dennoch erzielte der eingewechselte Neuzugang Ahmad Darwish in der 65. Minute das hoch verdiente 5:0 ehe Calcio zu einem Ehrentreffer per Elfmeter kam. Kurz vor Ende der Partie stellte der ebenfalls stark aufspielende Patric Schmitt den 6:1 Endstand her.", fasst man die PArtie aus Seite des TuS zusammen.
Auch das Fazit fällt bei den Grün-Weißen entsprechend positiv aus: "Was bleibt sind 6 Punkte sowie die Erkenntnis, dass unser neues Sturmduo sehr gut harmoniert und im Zweifel den Blick für den besser positionierten Stürmer hat. Das sind beste Voraussetzungen für unseren Erfolg als Mannschaft. Dennoch ist einiges an Luft nach oben. Bereits am Mittwoch im Saarlandpokal aber auch am nächsten Sonntag sollte eine erneute Leistungssteigerung her."
Am kommenden Sonntag, den 4. Oktober 2020 um 15:00 Uhr hat der TuS den SV Wolfersheim zu Gast. Der SC Olympia Calcio muss bei der DJK Bexbach ran.