SL: Ballweiler mit wichtigem 3:2-Heimerfolg    [Ändern]

Für die DJK Ballweiler-Wecklingen stand an diesem 1. April 2023 ein Samstags-Heimspiel gegen den SV Rot-Weiß Hasborn auf dem Programm:

DJK Ballweiler-Wecklingen – SV Rot-Weiß Hasborn 3:2
DJK Ballweiler-Wecklingen: J. Martin - L. Kohler - N. Kunz - P. Ortoleva - M. Weydmann - C. Hauch - E. Hofmann - C. Ohlinger - M. Schwalbach - L. Stefan - C. Hamann; Spielerwechsel: Edin Masinovic für Elias Hofmann (90. + 1.) - Tim Neuendorf für Cyril Mario Hamann (82.) - Noureddine El Khadem für Lorenzo Stefan (82.) - Daniel Rebmann für Mirco Schwalbach (73.) - Nico Horn für Manuel Weydmann (73.
SV Rot-Weiß Hasborn: N. Wilhelm - G. Forkel - N. Küss - M. Gard - J. Gemmel - C. Lensch - M. Nackas - T. Rettenberger - S. Hoffmann - S. Lenhardt - N. Scholl; Spielerwechsel: Paul Konrad für Johannes Gemmel (80.) - Sven Görgen für Marvin Nackas (72.) - Luis Gabler für Niclas Scholl (46.)
Tore: 1:0 L. Kohler (23.), 2:0 L. Stefan (39.), 2:1 S. Lenhardt (49. / FE), 3:1 E. Hofmann (60.), 3:2 S. Lenhardt (78.)

Am 25. Spieltag der Saarlandliga trafen die DJK Ballweiler-Wecklingen und der SV Rot-Weiß Hasborn aufeinander. Die rund 125 Zuschauer erwarteten ein spannendes Spiel, und sie wurden nicht enttäuscht. Die Gastgeber kamen gut ins Spiel und gingen in der 23. Minute durch einen Treffer von L. Kohler in Führung. Die Mannschaft aus Hasborn hatte Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden und konnte sich zunächst keine klaren Torchancen erarbeiten. In der 39. Minute erhöhte L. Stefan auf 2:0 für Ballweiler-Wecklingen.
Die Gäste waren nun gefordert und kamen zu Beginn der zweiten Halbzeit besser ins Spiel. In der 49. Minute erzielte S. Lenhardt per Elfmeter das Anschlusstor zum 2:1. Doch Ballweiler-Wecklingen ließ sich nicht beeindrucken und erzielte in der 60. Minute das 3:1 durch E. Hofmann. Die Gäste gaben jedoch nicht auf und kämpften weiter. In der 78. Minute konnte S. Lenhardt erneut treffen und brachte Hasborn noch einmal heran. In der Folgezeit versuchte Hasborn alles, um den Ausgleich zu erzielen, jedoch ohne Erfolg. Ballweiler-Wecklingen konnte die Führung über die Zeit bringen und sicherte sich am Ende einen verdienten 3:2-Sieg.

In der Tabelle steht die DJK Ballweiler-Wecklingen mi 37 Punkten auf Rang 10 der Tabelle. Die DJK Ballweiler-Wecklingen gastiert am kommenden Samstag, den 8. April 2023 um 16:00 Uhr beim FV Eppelborn.