Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

LL: Reiskirchen gewinnt Kerwespiel    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 20. September 2014

In Reiskirchen stand an diesem Wochenende die Kirmes auf dem Programm und so empfing man im Kerwespiel schon am Samstagabend den FV Oberbexbach zum ersten Spiel des siebten Spieltages der Landesliga Ost. Zunächst jubelten aber die Gäste, als Juri Sachs den FVO schon nach sechs Minuten mit 1:0 in Front schießen konnte. Die Gäste hatten nach 20 Minuten die große Chance zum 2:0, Daniel Schmelzer scheiterte aber vom Elfmeterpunkt an SVR-Keeper Dominik Schmidt. Als SVRler Peter Scharbach in der 55. Minute mit der Ampelkarte vom Platz musste, sah alles nach einem Gästeerfolg aus, dann aber feierte der SVR in der Schlussviertelstunde ein unglaubliches Comeback: Ralph Schmeißner netzte nach 75 Minuten zum 1:1 ein, Steve Holtz traf nach 80 Minuten zum SVR-Führung, ehe Patrick Schemel in der 90. Minute den 3:1-Endstand markierte. Der SVR steht nach dem Heimerfolg mit 12 Punkten über Nacht auf Rang vier der Tabelle, der FVO ist mit drei Zählern weiter Vorletzter.

SV Reiskirchen: Tor: Schmidt, Dominik - Feld: Scharbach, Uwe (ausgewechselt für Ralph Schmeissner (46.)) - Scharbach, Peter - Hahn, Maximilian - Bonaventura, Florian (ausgewechselt für Patrick Schemel (78.)) - Schmidt, Tino - Stricker, Kevin - Holtz, Steve - Schmitt, Sebastian - Pawils, Marvin (ausgewechselt für Sebastian Schreiber (61.)) - Dilly, Phillip